释悟澹美文
澹泊明志,宁静致远
http://shiwudan.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

网民参与 | 如果你在某法师的采访现场有一次提问的机会,你会提问什么?

2017-06-10 16:26:37 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条



如果此时,你在听某位法师的现场采访,你有一次提问的机会,你会提什么问题呢?


参与活动方式:

1.可在本页面留言处留言你想提的问题

2.可在本平台后台留言,澹澹读书平台定期统计筛选


通过参与提问,根据热门问题,澹澹读书平台和主办方会筛选有含金量的问题搬到活动现场提问,我们会通过现场采访的活动,为您“隔空”解决您的问题哦!


提问页面

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NTAzNzkxNw==&mid=2652483489&idx=1&sn=66a46d83b929dab5228ed5c487a2f0d8&chksm=84330993b34480851a0559e3b606f15dfd71cada3563eabeab7959acf85a9ecb5db5dacbc5ea#rd



有不一样的发现

0
上一篇 << 新书:缘起缘灭诠释《缘来红楼梦一…      下一篇 >> 她在别人羞于语言苍白的年龄,活出…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

释悟澹

悟澹,僧人青年作家,其茶话美文深受广大读者热捧,在福建报业集团旗下《茶道》杂志等几十家纸质媒体连载、刊登。代表作品有《缠中禅——挣扎与解脱》、《掩埋》、《与师父喝茶的时光》、《解毒〈红楼梦〉的禅文化》、《解毒〈西游记〉的禅文化》。 出版社等纸质媒体约稿,请联系QQ:2767807661

博文相关

凤凰博报微信